DESTAQUE ESPORTE

São Martinho e Urussanga se enfrentam na semi final da LUD 2023

Jogando na quinta-feira, 20 de julho, no ginásio de Urussanga, a equipe local recebeu o Armazém, sendo que na primeira partida das quartas de final no jogo da ida os urussanguenses foram derrotados na cidade de Armazém pelo placar de 5 x 4, e, tinham a obrigação de vencer e ter a vantagem do empate na prorrogação.

O jogo teve um início avassalador por parte da equipe do Armazém que chegou a estar vencendo pelo placar de 4 x 0, mas a equipe local se encontrou em quadra e esboçou uma reação chegando ao empate em 4 x 4.

Enquanto a equipe de Urussanga buscava o quinto gol, a equipe de Armazém fazer 5 x 4 e mais uma vez Armazém na frente, e, quando parecia impossível uma reação diante da forte equipe do Armazém, veio a virada com Urussanga fazendo o placar final de 6 x 5 a seu favor.

Na prorrogação os urussanguenses tinham a vantagem do empate e além da vantagem do empate venceram a prorrogação pelo placar de 2 x 1 e estão na semi final e irá enfrentar a equipe do São Martinho.

Vídeo do jogo Urussanga 6 x 5 Armazém