DESTAQUE ESPORTE

Caravaggio vence Tubarão e chega a vice-liderança do Catarinense

Vinícius Urbano marcou os dois gols do confronto

O Caravaggio venceu o Atlético Tubarão na noite desta quarta-feira, dia 22, pelo placar de 2 a 0. O duelo foi válido pela 4ª rodada da Série B do Campeonato Catarinense e foi disputado no Estádio Domingos Silveira Gonzales, na Cidade Azul. Os gols da partida foram marcados por Vinícius Urbano aos 24 e aos 42 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo, o Caravaggio assumiu a vice-liderança da competição com 7 pontos. Já o Tubarão está em penúltimo lugar com 4 pontos. Na próxima rodada, o time de Nova Veneza encara o Blumenau no Estádio Ervin Blaese, em Indaial. Já o Peixe duela contra o Carlos Renaux novamente no Estádio Domingos Silveira Gonzales.

Após um primeiro tempo com poucas oportunidades e igualdade no placar, o time de Nova Veneza voltou melhor do intervalo. O primeiro gol foi anotado por Vinicius Urbano em cobrança de pênalti. Minutos depois, o 9 do Azulão voltou a marcar após receber livre dentro da área, dando números finais ao marcador.

O grupo se reapresentará nesta quinta-feira, dia 23, na parte da tarde, e inicia os preparativos para o jogo contra o Blumenau. A partida será disputada no próximo domingo, dia 26, em Indaial, às 15 horas.