Parceireria
InícioEducaçãoO valor das merendeiras nas escolas

O valor das merendeiras nas escolas

O principal ingrediente de trabalho, é o amor. A rotina de trabalho da merendeira Nadirce Cunico, na Escola Udo Deeke, em Treviso, faz parte do dia a dia e ela conta que não saberia viver sem a função.

Nadirce Cunico

“Preparamos com muito carinho os lanches. Sempre seguindo o cardápio que recebemos da nutricionista, todo cuidado é pouco para que a alimentação além de gostosa, não traga nenhum risco de saúde para as crianças, por isso o cuidado no preparo”, conta a “Merendeira”.
“Nós passamos por capacitações constantes que tratam da higienização dos equipamentos, utensílios, do ambiente e dos alimentos. Precisamos garantir a oferta de refeições saudáveis respeitando os hábitos culturais e a promoção da educação alimentar”, explica.
“O objetivo de se ter uma alimentação escolar adequada é para melhorar a aprendizagem, crescimento e desenvolvimento biopsicossocial dos alunos. E o papel das cozinheiras é fundamental”, comenta com alegria a “Merendeira”.
RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments